Научный журнал
Успехи современного естествознания
ISSN 1681-7494
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 0,736

АНТИБИОТИК ЖЕЛУДКА

Кулясов П.А. 1
1 ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева»
В связи с планомерным увеличением численности населения в мире, со всей остротой и проблематичностью на первый план вышло своевременное обеспечение людей высококачественными продуктами питания. На этом фоне, перед работниками животноводческих отраслей была поставлена конкретная задача, обеспечить все население планеты необходимыми и жизненно важными продуктами – молоком и мясом. Для выполнения этой задачи потребуется много терпения и сил, но главная проблема заключается в том, чтобы от сельскохозяйственных животных в короткий срок и без лишних материальных затрат получить молоко, мясо и здоровый жизнеспособный приплод. Необходимо полностью устранить заболевание желудочно-кишечного тракта и легочные патологии, которые по смертности у домашних животных стоят на первом месте. Колоссальное количество людей, животных и растений бесследно исчезают в эволюции жизни, так и не выполнив возложенную на них природой свою жизненную цель. Их конечный смертельный путь должен стать началом нового пути в борьбе с миром гнилостных микробов.
гниение
гнилостные микробы
живой организм
ярко-красный антибиотик
1. Баканов, В.Н., Менькин, В.К. Кормление сельскохозяйственных животных / В.Н. Баканов, В.К. Менькин // Агропромиздат. М., 1989. –511 с.
2. Москалев, Ю.И. Минеральный обмен / Ю.И. Москалев // Медицина. М., 1985. – 288 с.
3. Кулясов, П.А. Эволюционное взаимодействие желудочной соляной кислоты с комплексом минеральных веществ, поступающих в желудочно-кишечный тракт животных с кормом / П.А. Кулясов // Научная перспектива. Уфа. – 2012. – №1. – 34 с.
4. Кулясов, П.А. Защитные соединения желудка / П.А. Кулясов // Вектор науки. – Уфа. 12.2011 – 01. 2012. – №4-5. – 54 с.
5. Кулясов, П.А. Антибиотик живого тела / П.А. Кулясов // Молодой ученый. – Чита. 2012. – №5 (40). – 587 с.
6. Кулясов, П.А. Неприкосновенность живой ткани организма к воздействие на нее извне гнилостных микробов / П. А. Кулясов // Вестник ИрГСХА. – Иркутск, 2012. – 164 с.
7. Кулясов, П.А. Роль гнилостных микроорганизмов в жизни живых существ / П.А. Кулясов // Ветеринарна бiотехнологiя. – 2012. – №20.– 253 с.
8. Кулясов, П.А. Роль соляной кислоты при консервировании живого и мертвого организма / П.А. Кулясов // Современные наукоемкие технологии. Академия Естествознания. – 2012. – №3. – 64 с.
9. Кулясов, П.А. Гниение зубов / П.А. Кулясов // Всероссийский журнал научных публикаций. – 2013. – №2 (17). – 84 с.
10. Кулясов, П.А. Химическая реакция внутри живого тела. / П.А. Кулясов // Успехи современного естествознания. Академия естествознания. – 2013. – №6. – 172 с.
11. Кулясов, П.А. Гниение живого тела. / П.А. Кулясов // Наука и Мир. Международный научный журнал, 2013. – №4 (4). – 289 с.
12. Kulyasov, P.A. Molding of albumen. Еuropean Science and Technology. Munich-Germany, 2012. – 742 p.
13. Kulyasov, P.A. Saprogenic microbes / P.A. Kulyasov // Science Technology and Higher Education. Westwood-Canada, 2012. – 608 p.
14. Kulyasov, P.A. Discharging anti-bacterial preparation of intense red color from gastrointestinal tract of cows / P.A. Kulyasov // European Journal of Natural History. – 2013. – №1. – 83 р.
15. Kulyasov, P.A. Synchronicity rotting dead body / P.A. Kulyasov // European Applied Sciences. Wissenschaftliche Zeitschrift. Stuttgart, Germany. – 2013. – №7 – 174 р.
16. Kulyasov, P.A. Knowiedge and Cancer. Applied Sciences and technologies in the United States and Europe: common challenges and scientific findings / P.A. Kulyasov // 2nd international Scientific Conference. : New York, USA. 9-10th September 2013. – 242 p.
17. Kulyasov, P.A. Bright red antibiotics. European Innovation Convention. / P.A. Kulyasov // 1st International scientific conference.: Vienna, Austria. 20–21th December, 2013. – 164 р.

Цель и задачи исследования. Целью настоящей работой является разработка совершенно нового и ранее не известного науке метода повышения иммунитета у всех видов сельскохозяйственных и диких животных, а также человека, для создания у них иммунного статуса к различным болезням, в том числе и к заболеваниям лёгочной и пищеварительной систем бактериальной этиологии.

Для достижения цели определены следующие задачи:

– на основе анализа литературных данных и собственноручно выполненных экспериментальных исследований показать и обоснованно подтвердить все теоретические данные легко выполнимыми практическими методами, каким образом возможно внутри живого тела животных, птиц и рыб создать, очень сильный иммунитет к неблагоприятным факторам окружающей среды.

– полностью ликвидировать инфекционное и практически неизлечимое общеизвестными лекарственными препаратами (антибиотиками) заболевания – туберкулез, приносящий нашему животноводству колоссальный ущерб от гибели заболевших животных, а также убыточной и преждевременной сдачей больных животных на убойные пункты.

– показать, какими новыми защитными свойствами обладает весь пищеварительный тракт живого земного организма, начиная полостью рта и заканчивая толстым отделом кишечника.

– сообщить о ранее неизвестном науке антибиотике, вырабатывающемся стенками одного из отделов желудочно-кишечного тракта и имеющем ярко-красный цвет, напоминающий цвет крови. Донести до ученого мира его лечебные значимые качества по отношению ко всему живому телу.

– указать причины, по которым происходит процесс распада и разложения во внешней окружающей среде мертвого тела, его тканей и органов. Но в то же время объективно доказать, по какой причине и ни при каких условиях не протекает при любой температуре воздуха гниение и разложение здорового живого земного тела.

– объяснить смысл огромной, в несколько сотен тысяч альбомных листов таблицы, в которой дается легкодоступный расчет: сколько требуется защитного вещества на каждый миллиграмм живого земного туловища, чтобы оно не подвергалось прижизненному процессу гниения и разложения. Данная таблица охватывает весь живой мир планеты Земля – от мухи до синего кита – куда входят все животные, птицы, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, насекомые, в том числе и организм человека.

– усовершенствовать и полностью заменить в патологоанатомических музеях консервирование патологоанатомических препаратов формалином, губительным и вредным для дыхательных путей человека, на более безопасное, дешевое и легко изготавливаемое химическое средство.

– доказать нахождение данного химического средства внутри земного живого тела, благодаря которому аналогично изготовленным консервированным препаратом живой организм также прижизненно не подвергается гниению и разложению.

– устранить в легочных тканях домашних сельскохозяйственных животных все гнойные очаги, вызванных нахождением и размножением в ней колоний микроорганизмов, т. е. создать в легких такие условия, при которых ни один вид микроорганизма не сможет закрепиться в ее легочной среде.

– в доступной форме рационально объяснить причины, по которым в желудке особая бактерия Хеликобактер пилори не размножается до максимального количества, и указать на основные позитивные факторы, препятствующие данному явлению.

– объяснить существование на планете Земля ранее неизвестного, но исторически существующего Закона Жизни, благодаря которому все земные живые существа живут, размножаются и выполняют самую главную задачу разнообразной природы, – поддерживают жизнь в любом уголке земного шара.

– выделена особая популяция микроорганизмов, причиняющая живому земному телу существенный урон. На основе простых, но принципиально значимых экспериментов постараюсь объяснить полезные свойства данного химического соединения. Как живое тело способно обороняться от воздействия губительного микроба и, каким образом, химическое соединение может рождаться внутри живых структур.

– досконально выяснить существование и нахождение данного химического соединения у всех живых земных представителей животной фауны и земли, в т. ч. и у людей всех рас и национальностей, что доказывает их единую эволюционную природу друг с другом.

– объявить о нахождении данного химического соединения внутри растительный флоры планеты Земля. У всех разновидностей растений внутри зеленой массы образуется химическое вещество, которое защищает все растительные структуры и ткани от гниения. По своим химическим свойствам данное химическое соединение сходно и аналогично такому же соединению, но уже вырабатывающемуся в животном организме.

Материалы и методы исследования

Экспериментальная работа была проведена в стенах Аграрного института, города Саранска, республики Мордовия с 2003 по 2009 годы. За это время удалось установить несколько важных моментов:

После смерти все мертвые организмы подвергаются процессу гниения и разложения.

Посмертное гниение и разложение мертвого тела вызывают мельчайшие микроорганизмы – гнилостные микробы.

Физиологически здоровое живое тело земного организма не гниет и не разлагается.

Из этого следует, что при жизни, при благоприятных условиях среды обитания живое земное тело не подвержено процессам гниения и разложения. Почему же это происходит. Ответив на этот вопрос, человечество выяснит, каким образом весь животный мир нашей планеты сопротивляется агрессии гнилостных микроорганизмов.

В последующие годы, 2009-2014, удалось доказать, что основное и главное место рождения защитных сберегающих компонентов, отвечающих за сохранность живого тела от гнилостных микробов, несомненно является – пищеварительный тракт.

Микробы, вызывающие гниение мертвого организма локализуются на обширной территории планеты Земля, заполняют каждый свободный участок поверхности земного шара. Все животные и растения, постоянно взаимодействуют с миром микробов. Весь растительный и животный мир в процессе своего исторического развития не только эволюционировал, но и боролся всю свою жизнь; все то время, отведенное природой и тысячелетиями на свое происхождения пытался доказать лишь одно – выжить в мире гнилостных микробов.

Питаться живые существа (люди, животные, птицы, рыбы, растения и все другие земные представители) должны периодически, ежедневно употребляя продукты питания для утоления голода, но, прежде всего, как мы уже знаем, под воздействием ферментов (пепсин, трипсин) и желудочной соляной кислоты (HCl) происходит распад пищевой смеси на самые различные компоненты, где самым важным элементом являются минералы [1].

После того, как пища или корм попадают в желудок земных обитателей, они под воздействием соляной кислоты и фермента пепсина распадаются на более доступные компоненты – белки, углеводы, жиры, витамины, минералы [2]. Те, в свою очередь, расщепляются до простых соединений, например, белки до аминокислот, жиры до глицерина и жирных кислот, углеводы до моно-и полисахаридов, витамины до жиро-и водорастворимых элементов, а минералы до макро-и микроэлементов [3]. В момент их расщепления происходит химическая реакция с образующейся соляной кислотой. Конечными продуктами данной реакции будут являться – химические стойкие хлористые соединения (ХСХС).

С помощью пищеварительных всасывательных желез все химические стойкие хлористые соединения (ХСХС) быстро проникают в кровеносное русло и с током крови разносятся по всем живым отделам организма живого существа [4]. Именно кровь содержит в своей жидкости хлористые минеральные соли. Чем больше в желудке выделяется соляной кислоты, тем активнее происходит химическая реакция с постоянно поступающими из окружающей среды минералами, в результате чего кровь изобилует химическими стойкими хлористыми соединениями (ХСХС). Чем больше в крови находится химических минеральных солей, тем полноценнее и в полном объеме снабжаются ими внутренние и наружные органы и ткани живого организма. По мере того, как количество химических стойких хлористых соединений в крови резко уменьшается, происходит прекращение доставки их во все живые структуры. Это приводит к обеднению химическими стойкими хлористыми соединениями (ХСХС) не только органов и тканей, но и жидкой части крови.

Таким образом, уже существующее в настоящее время формулировка слова пищеварения, – это физиологический процесс, заключающийся в превращении питательных веществ пищи или корма из сложных химических соединений в более простые, доступные для усвоения организмом, на основании открытых новых фактов следует объяснять иначе.

Пищеварение есть физиологический процесс, заключающийся не только в превращении питательных веществ пищи или корма из сложных соединений в более простые и доступные для усвоения живым организмом, но также с одновременной выработкой из простых веществ более сложных соединений.

Под воздействием постоянно вырабатывающейся в желудке соляной кислоты и желудочного фермента пепсина, попавшие через ротовое отверстие продукты питания начинают усиленно распадаться из сложных соединений на более простые, например, белки превращаются в аминокислоты, углеводы в моно-и полисахариды, жиры в глицерин и жирные кислоты, витамины в жиро-и водорастворимые элементы [5].

Но уже в желудке, одна из категорий распавшихся компонентов пищи или корма – минералы, вступают в химическую связь с желудочной соляной кислотой и превращаются в химические стойкие хлористые соединения (ХСХС), состоящие из двух химических элементов, одним из которых является хлор [6]. Хлористый натрий, хлористый калий, хлористый кальций, хлористый магний, хлористый марганец, хлористый алюминий и т.д., все эти хлористые химические соединения, несомненно, будут являться, – сложными соединениями [7].

Простые – Na, К, Ca, Mg, Mn, Al, Fe, Zn, под воздействием соляной кислоты и благодаря своим минеральным свойствам уметь реагировать с ней, через очень небольшое время, соединив в себя химический компонент хлор (Cl), быстро перевоплощаются в сложные элементы, – NaCl, КCl, CaCl, MgCl, MnCl, AlCl [8].

На этой питательной среде, внутри желудка, у всех высших млекопитающих, в том числе и у людей, вырастает особый кислотоустойчивый плесневый слизистый грибок [9].

kulas1.tif

Рис. 1. Кислотоустойчивый плесневый слизистый грибок, выращенный лабораторным путем. Вид сверху. Дата 06.06.2009 года

Из своих грибковых структур, кислотоустойчивый слизистый грибок, выделяет антибиотик, ярко-красного цвета, сходным с цветом артериальной крови высших млекопитающих животных [10].

kulas2.tif

Рис. 2. Ярко-красный антибиотик, выращенный на питательной среде. Вид сверху. Дата 06.06.2009 года

Нахождение ярко-красного антибиотика внутри желудка предопределяется такими факторами, как:

  1. Определенной кислотностью желудка.
  2. Отсутствием света.
  3. Наличием в желудке кислотоустойчивого плесневого грибка.
  4. Отсутствием в желудке конкуренции для роста и развития грибка.

Постоянной доставкой в желудок необходимых питательных компонентов для роста и развития грибка.

Все эти 5 факторов внутри желудка, обеспечивают буйный и обширный рост кислотоустойчивого плесневого слизистого грибка, который постоянно выделяет из своих грибковых плесневых структур, – антибиотик, ярко-красного цвета [11].

kulas3.tif

Рис. 3. Антибиотик, ярко-красного цвета, полученный лабораторным путем. Общий вид. Дата 27.06.2009 года

Имея ярко-красный цвет, сходный с цветом артериальной крови высших млекопитающих, антибиотик живого тела, уже многие тысячелетия невиден для взгляда человека [12].

kulas4.tif

Рис. 4. Антибиотик, ярко-красного цвета, полученный лабораторным путем. Вид снизу. Дата 27.06.2009 года

Всю свою недолгую жизнь, живое земное существо борется за законное право жить на планете Земля [13].

«Жизнь – это постоянная ежесекундная борьба живого организма земного существа с нескончаемо огромным числом гнилостных микробов, существенным моментом которой является химическая реакция, протекающая внутри желудка всех обитателей планеты Земля между соляной кислотой, вырабатывающейся постоянно и поступающими из внешней окружающей среды минеральными веществами».

И полноценно жить, растить потомство живому земному организму помогают четыре основных фактора: желудочная соляная кислота, химические стойкие хлористые соединения (ХСХС), кислотоустойчивый плесневый слизистый грибок и антибиотик, ярко-красного цвета [14].

Результаты исследования и их обсуждение

В короткий срок и дешевым лекарственным препаратом полностью ликвидируем среди домашних животных, особо опасного и зооантропонозного заболевания, коим является туберкулез [15]. Собрана большая доказательная база, подтверждающая данное научное открытие. Благодаря ему, мы сможем создать стойкий иммунный статус у всех видов сельскохозяйственных животных по отдельным категориям практически неизлечимых заболеваниям, среди которых, с большой смертностью фигурируют болезни легочный системы и поражение органов желудочно-кишечного тракта [16].

С помощью нового химического соединения, абсолютно безопасного для здоровья человека, мы сможет консервировать не только отдельные пораженные части тела животного или их органы и ткани (легкие, печень, почки, сердце и т. д.), но и со всей положительной значимостью сможем запечатлеть в стеклянную емкость всю тушу умершего животного целиком, например, сухопутного гиганта слона или даже огромного синего кита [17]. Химическое средство не представляет никакой опасности для жизни человека, так как оно вырабатывается и находится постоянно внутри любого живого тела земного существа.

Только с помощью этого химического соединения, живые части живого организма не подвергаются процессу разложения. Постараемся развить и внедрить прогрессирующую идею о сопротивляемости живого тела этапам гниения на высокий уровень сознательности человека.

Практическая значимость работы. Данное научное открытие позволит вписать недостающие абзацы и пункты во все научные учебники по медицине и ветеринарии – биологии и ботаники, микробиологии и зоологии, анатомии и патологической анатомии, генетике и физиологии, терапии и хирургии, фармакологии и паразитологии, а также во всех других дисциплинах, что позволит более детально изучать жизненные процессы живого тела земного существа.

В данных изданиях пропущена самая главная часть, недопонимание которой, уже привело к огромным, неисчислимым потерям, как среди живого животного мира, – млекопитающие, птицы, рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, насекомые, так и среди людей.


Библиографическая ссылка

Кулясов П.А. АНТИБИОТИК ЖЕЛУДКА // Успехи современного естествознания. – 2014. – № 5-1. – С. 89-93;
URL: http://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33855 (дата обращения: 21.10.2019).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074