Научный журнал
Успехи современного естествознания
ISSN 1681-7494
"Перечень" ВАК
ИФ РИНЦ = 0,736

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ТОЛСТОГО ОТДЕЛА КИШЕЧНИКА

Кулясов П.А. 1
1 ФГБОУ ВПО «Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева»
Рак развивается в любой точке живого тела земного организма. Эта страшная чернота возникает в глазах, ушах, носовой и ротовой полостях, во внутренних паренхиматозных органах, в костях, хрящах, нервах, мышцах; она заполняет живые структуры повсюду. В очень короткий промежуток времени раковая опухоль полностью уничтожает пораженный орган, разрушает его внутреннюю структуру, нарушает полноценное кровоснабжение и иннервацию, что в конечном итоге приводит к тяжелым необратимым последствиям. Пораженный опухолью орган разрушается, при этом происходит утрата важного компонента в структуре живого организма, что вызывает нарушение его обычных анатомических и физиологических функций. Ничто не может спасти живые ткани, но природа, в процессе многовековой эволюции выработала внутри живых тел высших млекопитающих животных и людей удивительные защитные компоненты, которые всю их недолгую жизнь оберегают живые земные ткани от разрушающего воздействия гнилостных микроорганизмов.
гниение
химические стойкие хлористые соединения (ХСХС)
ярко-красный антибиотик
минералы
1. Коляков, Я.Е. Ветеринарная микробиология / Я.Е. Коляков // М., 1965. – 432 с.
2. Хеннинг, А. Минеральные вещества, витамины, биостимуляторы в кормлении сельскохозяйственных животных / А. Хеннинг // М.: Колос, 1976. – 560 с.
3. Кулясов, П.А. Эволюционное взаимодействие желудочной соляной кислоты с комплексом минеральных веществ, поступающих в желудочно-кишечный тракт животных с кормом / П.А. Кулясов // Научная перспектива. Уфа. – 2012. – № 1. – 34 с.
4. Кулясов, П.А. Защитные соединения желудка / П.А. Кулясов // Вектор науки. Уфа. 12.2011 – 01. 2012. – № 4-5. 54 с.
5. Кулясов, П.А. Антибиотик живого тела / П.А. Кулясов // Молодой ученый. – Чита. 2012. – № 5 (40). 587 с.
6. Кулясов, П.А. Неприкосновенность живой ткани организма к воздействие на нее извне гнилостных микробов / П.А. Кулясов // Вестник ИрГСХА. – Иркутск, 2012. – 164 с.
7. Кулясов, П.А. Роль гнилостных микроорганизмов в жизни живых существ / П.А. Кулясов // Ветеринарна бiотехнологiя. 2012. № 20. 253 с.
8. Кулясов, П.А. Роль соляной кислоты при консервировании живого и мертвого организма / П.А. Кулясов // Современные наукоемкие технологии. Академия Естествознания. 2012. № 3. 64 с.
9. Кулясов, П.А. Гниение зубов / П.А. Кулясов // Всероссийский журнал научных публикаций. 2013. № 2 (17). 84 с.
10. Кулясов, П.А. Химическая реакция внутри живого тела. / П.А. Кулясов // Успехи современного естествознания. Академия естествознания. 2013. № 6. 172 с.
11. Кулясов, П.А. Гниение живого тела. / П.А. Кулясов // Наука и Мир. Международный научный журнал, 2013. № 4 (4). 289 с.
12. Kulyasov, P.A. Molding of albumen. Еuropean Science and Technology. Munich-Germany, 2012. – 742 p.
13. Kulyasov, P.A. Saprogenic microbes / P.A. Kulyasov // Science Technology and Higher Education. Westwood-Canada, 2012.– 608 p.
14. Kulyasov, P.A. Discharging anti-bacterial preparation of intense red color from gastrointestinal tract of cows. / P.A. Kulyasov // European Journal of Natural History. 2013. № 1. 83 р.
15. Kulyasov, P.A. Synchronicity rotting dead body. / P.A. Kulyasov // European Applied Sciences. Wissenschaftliche Zeitschrift. Stuttgart, Germany. 2013. № 7 174 р.
16. Kulyasov, P.A. Knowiedge and Cancer. Applied Sciences and technologies in the United States and Europe: common challenges and scientific findings / P.A. Kulyasov // 2nd international Scientific Conference. New York, USA. 9-10th September 2013. – 242 p.
17. Kulyasov, P.A. Bright red antibiotics. European Innovation Convention. / P.A. Kulyasov // 1st International scientific conference. Vienna, Austria. 20–21th December, 2013. – 164 р.

Одним из видимых доказательств возникновения раковой опухоли внутри живого организма по причине отсутствия в органах и тканях, химических стойких хлористых соединений (ХСХС) является следующее. Большой процент раковых поражений наблюдается чаще всего в области толстого отдела кишечника и, непосредственно, в стенки прямой кишки. Чтобы понять, почему это происходит, прежде необходимо разобрать анатомические структуры кишечника.

Кишечник является заключительным отделом пищеварительного тракта, куда входят:

• ротовая полость;

• глотка;

• пищевод;

• желудок (однокамерный или многокамерный);

• тонкий отдел кишечника;

• толстый отдел кишечника.

По форме кишечник представляет собой, – полую трубку, сложенную в несколько оборотов и подвешенную к тазовому отделу позвоночного столба с помощью брыжейки. Кишечник живых организмов состоит из двух отделов: тонкого и толстого. В тонкий отдел входят – двенадцатиперстная, тощая, подвздошная кишки, а в толстый – слепая, ободочная и прямая кишки. Стенка обоих отделов состоит из 3 основных оболочек – слизистой, мышечной и серозной.

С помощью стенок происходит полноценное и быстрое всасывание в кровеносное русло всех питательных компонентов, в большом количестве находящихся в пище, корме или воде.

Материалы и методы исследования

Экспериментальная работа по пищеварительной системе домашних животных (коров, свиней, собак) была начата в Аграрном институте, города Саранска с 2003 по 2009 годы и завершена с 2009 по 20013 год в животноводческих отделениях Агрохолдинга ООО «НДН-агро». Был проанализирован весь желудочно-кишечный тракт всех возрастных групп животных, в результате чего было установлено следующее.

Все домашние животных для утоления голода потребляют корм. Питание это есть ежедневное прижизненное поглощение живым организмом через ротовую полость продуктов животного или растительного происхождения, с целью обеспечения своих внутренних и наружных структур необходимыми и нужными химическими компонентами. Благодаря питанию живой организм обеспечивает свои структуры белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными веществами. Распределяясь по всему живому туловищу, питательные и защитные вещества обеспечивают надежную защиту организма от неблагоприятных внешних факторов (холод, голод, сырость, усталость).

Разжеванный зубами, смоченной слюной и проглоченный благодаря пищеводу вовнутрь желудка, корм почти сразу начинает перевариваться и расщепляться под воздействием желудочной соляной кислоты и фермента пепсина.

«Пищеварение – это физиологический процесс, заключающийся в превращении питательных веществ корма из сложных химических соединений в более простые, доступные для усвоения организмом».

В желудке корм распадается на 5-ть главных компонентов – белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. В свою очередь, белки расщепляются до аминокислот, углеводы до сахаров, жиры до глицерина и жирных кислот, витамины до жиро-и водорастворимых витаминов, а минералы – до макро-и микроэлементов.

Первые 4 компонента – белки, углеводы, жиры, и витамины, сразу же устремляются в кровь, а вот, – минералы, прежде чем уйти из желудка, успевают в нем вступить в химическую реакцию с желудочной соляной кислотой, с образованием, – химических стойких хлористых соединений (ХСХС).

Результаты исследования и их обсуждение

Только сейчас нам становится понятно, что, кроме питательных веществ, в кровь обязательно должны постоянно поступать химические стойкие хлористые соединения (ХСХС). Вступая в химическую реакцию с соляной кислотой, бесперебойно вырабатывающейся в желудке живого организма, обычные простые минералы превращаются в хлористые соединения. Именно они, всасываясь в кровь, с ее быстрым течением разносятся по всему живому организму.

Чем больше в желудок будут поступать минералы, тем чаще там будет происходить химическая реакция, конечными продуктами которой обязательно являются химические, стойкие хлористые соли. Желудок является, своего рода, химической, естественной лабораторией по производству химических стойких хлористых соединений (ХСХС). Передвигаясь по всем отделам организма, хлористые минералы оседают на каждом органе.

В результате вновь открывшихся проведенных экспериментах необходимо дополнить определения к слову пищеварения.

«Пищеварение есть физиологический процесс, заключающийся не только в превращении питательных веществ корма из сложных соединений в более простые и доступные для усвоения живым организмом, но также с одновременной выработкой из простых веществ более сложных соединений».

Обязательно и бесперебойно из желудка эти сложные соединения или хлористые минеральные соли должны поступать с кровью и в стенки всех отделов кишечника. Если в тонком отделе патогенных гнилостных микробов находится незначительное количество, то в толстом кишечнике их число превышает за миллиард. Здесь обитают различные виды бактерий, но наибольший процент содержимого кишечника состоит из гнилостных микробов. Своим воздействием микроорганизмы подвергают не переваренные кормовые остатки процессам разложения и гниения.

Все гнилостные микробы, в огромных количествах обитающие в экскрементах кишечника, не в состоянии разрушить стенки толстого и тонкого отделов кишечника по причине присутствия там же химических стойких хлористых соединений (ХСХС). Заполняя каждый участок кишечника, химические хлористые соединения препятствуют внедрению в стенки кишечника гнилостных микробов.

На примере в опыте с кусочком мяса, при отсутствии химических стойких хлористых соединений (ХСХС), зарождающихся в желудочной соляной кислоте, наблюдается полный распад кусочка мяса на отдельные мышечные волокна, с последующим их быстрым и неизбежным гниением (рис. 1).

При добавлении к нему соляной кислоты и минерала, распад на мышечные составляющие, с последующим, неуклонным их гниением не происходит (рис. 2).

kulas1.tif

Рис. 1. Полный распад кусочка мяса на отдельные мышечные волокна

kulas2.tif

Рис. 2. Кусочек мяса, не поддающийся распаду на мышечные волокна

Аналогичная ситуация протекает и в стенках кишечника. Гнилостные микробы не в состоянии внедриться и разрушить кишечную стенку. И, единственной защитой для стенок кишечника являются, – хлористые минеральные соединения – хлористый натрий (NaCl), хлористый кальций (CaCl), хлористый магний (MgCl), хлористое железо (FeCl), хлористый цинк (ZnCl), хлористый калий (KCl), хлористый марганец (MnCl) и т.д. Только они способны сдерживать натиск всех микроорганизмов. При снижении или полном отсутствии поступления из желудка химических стойких хлористых соединений (ХСХС) в стенке кишечника, незамедлительно происходят видимые и ощутимые изменения.

Микробы, внедряясь в стенки кишечника, разрушают ее клеточную структуру, превращая, таким образом, нормальную клетку в раковый очаг. Внедрение микробов может происходить как с внутренней стороны кишечника, так и, с наружной.

Второй оболочкой стенок кишечника является мышечная и, главным образом, здесь располагается большое количество кровеносных сосудов, по которым кровь поступает во все отделы кишечника. С кровью в кишечник нагнетается огромное число питательных веществ (белков, углеводов, жиров, витаминов) и защитных факторов (антител и лейкоцитов). Но, кроме них, вместе с эритроцитами в стенки кишечника внедряются и гнилостные микробы.

Локализация микроорганизмов в кишечнике происходит только в том случае, если в его стенке будут находиться бесхлористые участки. Такие же свойства происходят и с внутренней стороны толстого отдела кишечника. Как только снизится количество хлористых солей в слизистой оболочке толстого отдела кишечника, почти сразу происходит внедрение гнилостной микрофлоры кишечника и с внутренней стороны. Поэтому самые дальние участки организма (по отношению к желудку) всегда менее заполняются хлористыми минералами.

Таким образом, прямая кишка является наиболее подверженной к разлагающему воздействию гнилостных микробов. Это явление возможно и потому, что прямой кишечник находится в непосредственной близости от внешней окружающей среды, где количество микробного мира исчисляется огромным числом. Происходит постоянное нагнетание гнилостных бактерий внутрь живого организма, а в нашем случае – в толстый отдел кишечника. Именно по этой причине в кишечнике возникают различные повреждения, наносящие непоправимый вред процессу пищеварению и здоровью организма, приводящие, в конечном итоге, к появлению в здоровых, но обедненных хлористыми минералами стенках кишечника, – губительной раковой опухоли.

Поступая из желудка и всех отделов кишечника, хлористые минеральные соли пропитывают каждый участок кишечной стенки, обеспечивая им полную неприкосновенность к гнилостным микробам. Употребляя большое количество минералов, живой организм, увеличивает естественное производство хлористых минеральных соединений и снабжает ими все свои внутренние и наружные органы и ткани. Когда стенки кишечника пропитываются хлористыми солями, полностью снижается внедрение в слизистую оболочку гнилостных микроорганизмов.

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод: гнилостные микробы будут находиться в тяжелейших условиях своего проживания, так как они не смогут пробиться в соленые стенки кишечника и в то же время они не смогут получить белок, тот продукт, который микробы используют для своей активной жизнедеятельности. После непродолжительного пребывания внутри толстого отдела кишечника и неспособности размножаться, все гнилостные микроорганизмы вместе с кормовыми остатками покидают его.

С уменьшением внутри кишечника гнилостных бактерий, снижается вероятность губительного их воздействия на стенки толстого отдела кишечника и с полным прекращением выделения токсинов. Это в свою очередь приводит к физиологическому, нормальному состоянию желудочно-кишечного тракта живого организма и всех его других внутренних органов.

Смешиваясь воедино, минерал и желудочная соляная кислота рождают внутри пищеварительной системы – химические стойкие хлористые соединения (ХСХС), которые обеспечивают живому телу невосприимчивость к гниению.

В связи с этим в природе обязательно должен существовать своеобразный Закон Жизни. Он гласит:

«Все живые существа, рожденные на планете Земля, поедая животные и растительные продукты, создают посредством соединения минерала, поступающего извне, и соляной кислоты, вырабатывающейся внутри желудка, – химические стойкие хлористые соединения (ХСХС), которые обеспечивают прижизненную невосприимчивость живого организма к гниению».

На этом основано единственно верное правило обитания на поверхности нашей планеты всех без исключения живых существ. Все обитатели Земли являются хлорными организмами. Без этого минерала, начиная человеком и заканчивая всем остальным животным миром, все, без исключения гниют и разлагаются. И гниение первоначально начинается именно в кишечнике [1].

Давайте вспомним гнилостные процессы, происходящие в желудочно-кишечном тракте высших организмов. Внутри желудка и тонкой кишки идет постоянное расщепление, переваривание и всасывание в их стенки корма, который затем поступает в толстый отдел кишечника (ободочная, слепая и прямая кишки) [2].

В течение незначительного времени весь, не всосавшийся стенками желудка и тонкого отдела кишечника белок, поедается гнилостными микробами в толстом отделе. Великий русский ученый И.И. Мечников для изгнания из кишечника гнилостных бактерий рекомендовал употреблять болгарскую простоквашу, в которой находились молочнокислые микробы, являющиеся антагонистами гнилостным. По его обоснованному утверждению было установлено, что продление человеческой жизни, а также жизни других живых организмов, определяется принципом антагонизма. Гнилостные микробы, находясь внутри толстого кишечника, выделяют большое количество отравляющих ядовитых газов или своих конечных продуктов жизнедеятельности, которые, всасываясь в слизистую оболочку кишок, попадают в кровеносное русло и с током крови разносятся по важным отделам живого туловища.

И вот для того, чтобы полностью изгнать из толстой кишки гнилостных бактерий, И.И. Мечников рекомендует использовать молочнокислых микробов. Но существует совершенно другой и ранее неизвестный способ защиты слизистой оболочки кишечника от губительного гнилостного воздействия всей микрофлоры кишечника земного существа.

Нет необходимости избавляться от гнилостных микробов, заполняющих каждую частицу переваренной пищи. Пусть они находятся в толстом отделе кишечника, в таком количестве, в котором они есть. Просто следует укрепить все три слоя кишечной стенки толстого кишечника таким образом, чтобы, не сами гнилостные бактерии и не их токсины даже не смогли приблизиться к ее слизистой оболочке.

И вторым важным шагом к быстрой победе над гнилостными микробами, обитающими в кишечнике высших организмов, является, – полное прекращение доставки им питательных веществ, где наиболее важную роль, несомненно, занимает белок. Хорошо известно, что после того как пища или корм поступают через полость рта в желудок, под воздействием желудочных ферментов (пепсин, химозин) и соляной кислоты – 60 % белка подвергаются интенсивному расщеплению до аминокислот, которые очень хорошо усваиваются живыми тканями всего организма. Но куда исчезает 40% белка.

Дело в том, что 40% белка, а это, почти половина процентного количества использованного, не успевает расщепиться и под усиленным воздействием моторной и двигательной функции стенок желудка, а также под давящем напором вновь поступившего из окружающей среды корма, медленно, но неуклонно переходит в тонкий отдел кишечника, а именно в двенадцатиперстную кишку.

Да, действительно, то количество белка, которое так необходимо всем живым структурам организма, поедается гнилостными бактериями. Но, возможно ли весь белок, на все 100 % заставить всосаться стенками желудка и тонкого отдела кишечника в кровь. Всем хорошо известно, что внутри живой системы организма железами внутренней секреции вырабатываются биологические, активные вещества – гормоны. Образуясь в органах внутренней секреции гормоны, поступают в кровь, лимфу и даже в цереброспинальную жидкость. Наличие гормонов в организме позволяет ему более активно реагировать на все факторы окружающей среды, улучшает обменные процессы, рост и половое созревание.

Так вот, одним из таких внутренних органов, способных вырабатывать гормоны, является щитовидная железа. Образующиеся в ее среде гормоны именуются как трийодтиронин и тетрайодтиронин, или по-другому – тироксин. Основной функцией гомона тироксина является полноценный белковый обмен в организме. Так, при повышенном поступлении из щитовидной железы в кровь гормона тироксина нарушается и изменяется белковый обмен, происходит усиленный распад жиров в организме, что в свою очередь приводит к повышению общей температуры тела. Чем больше в живом организме накапливается гормона тироксина, тем интенсивнее протекают все физиологические обмены. Все те 40 % белка, которые при обычном содержании в организме гормона тироксина идут на питание микробам, уже при усиленной выработке гормона полностью всасываются стенками желудка и тонкого отдела кишечника. Другими словами, под влиянием тироксина белок, поступивший с кормом вовнутрь живого туловища, под воздействием желудочных ферментов, начинает усиленно распадаться на более простые и доступные для прохождения через стенки пищеварительного тракта компоненты (аминокислоты).

Однако в связи с этим может возникнуть следующий вопрос, что для того, чтобы белок успевал на все 100 % распадаться до аминокислот, а они под воздействием тироксина полностью, успевали всасываться в кровяное русло, необходимо, или даже живой организм просто обязан, употреблять большое количество гормона тироксина. Но повышенное количество гормона тироксина в крови вызывает в организме ряд нежелательных отрицательных факторов, где на первом месте значится нарушение и снижение функций половой воспроизводительной системы. Только для того, чтобы повысить усвояемость белка, приходится употреблять избыточное количество гормонов.

Важно выяснить, что входит в состав гормона тироксина. Значительный процент в составе тироксина занимает химический элемент йод. Таким образом, для того, чтобы усилить выработку тироксина в щитовидной железе, прежде необходимо употребить с пищей или водой препараты йода. Большое количество йода приводит к усиленной выработке гормона тироксина. Достаточное количество йода вызывает в организме полноценный распад белков, поступивших из внешней среды с продуктами питания и полное их всасывание в кровь. Но для того, чтобы в щитовидной железе образовался гормон тироксин, нужен не простой обычный йод, а химическое йодистое соединение. В состав тироксина входит не просто йод, а хлористый йод.

Важно отметить и тот факт, что с продуктами питания вовнутрь желудка, кроме йода, поступает и множество других химических элементов периодической таблицы. И все минералы под воздействием 0,5 % раствора соляной кислотой, незамедлительно реагируют с ней, конечными продуктами этой реакции обязательно будут химические стойкие хлористые соединения (ХСХС) [3].

Поступая из желудка и всех отделов кишечника, хлористые минеральные соли пропитывают каждый участок кишечной стенки, обеспечивая им полную неприкосновенность к гнилостным микробам. Употребляя большое количество минералов, живой организм, увеличивает естественное производство хлористых минеральных соединений и снабжает ими все свои внутренние и наружные органы и ткани. Когда стенки кишечника пропитываются хлористыми солями, полностью снижается внедрение в слизистую оболочку гнилостных микроорганизмов.

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод: гнилостные микробы будут находиться в тяжелейших условиях своего проживания, так как они не смогут пробиться в соленые стенки кишечника и в то же время они не смогут получить белок, тот продукт, который микробы используют для своей активной жизнедеятельности. После непродолжительного пребывания внутри толстого отдела кишечника и неспособности размножаться, все гнилостные микроорганизмы вместе с фекальными массами покидают его.

Таким образом, с уменьшением внутри кишечника гнилостных бактерий, снижается вероятность губительного их воздействия на стенки толстого отдела кишечника и с полным прекращением выделения токсинов. Это в свою очередь приводит к физиологическому, нормальному состоянию желудочно-кишечного тракта живого организма и всех его других внутренних органов. Благодаря данному способу можно избежать самоотравления организма в связи с постоянным выделением в кишечник конечных продуктов жизнедеятельности гнилостных микробов, полностью наладить усвояемость белков и предупредить возникновение других, еще более опасных патологий живого организма (язвы и раковой опухоли).

Химические стойкие хлористые соединения (ХСХС) являются для обитателей нашей планеты тем неоспоримым и незаменимым фактором, при утрате которого живое существо очень быстро погибает. Именно минеральная соль, хлорируя все части живого тела, создает им прижизненную историческую сохранность от гнилостного мира микробов [4]. Постоянно возникающая внутри желудка высшего млекопитающего химическая реакция воссоединения желудочной соляной кислоты и минерального вещества предопределяет появления с самого первого момента зарождения жизни особого, но неоспоримого тысячелетней жизнью земного существа – Закона Жизни.

Чем больше в ткани живого тела поступает химических стойких хлористых соединений (ХСХС), тем длиннее жизнь живого существа [5].

Гнилостные бактерии во внешней среде находятся повсюду. Но мало кто знает, что огромное их количество обитает также и внутри живых отделов [6]. Все гнилостные микробы с кровяным руслом быстро двигаются по живому организму и с помощью форменных эритроцитов достигают абсолютно каждого участка живого тела. И любой из них преследует только одну единственную цель – найти в живом туловище бесхлористое место [7]. И уже с этого периода времени, после того, как гнилостная бактерия внедрилась в живую ткань, жизнь высшего живого организма находится под угрозой. Да, эти маленькие убийцы высших организмов способны убить ту живую структуру планеты Земля, лишившись которой, она навсегда потеряет приоритет самой разумной планеты солнечной галактики.

Следует отметить еще раз, что гнилостные микроорганизмы уничтожают все популяции растительных и животных организмов, в том числе и человеческий организм. Но если мертвое тело уже ничего не спасет, то живой организм всеми силами сопротивляется гнилостным микробам.

И изо дня в день внутри его собственного тела рано утром начинает работать, а поздно ночью прекращает функционировать эволюционная система всего живого – лаборатория по выпуску и доставке ко всему живому организму химических стойких хлористых соединений (ХСХС) [8]. Только их весь живой мир планеты Земля должен благодарить за спасение живых тел от влияния гнилостных бактерий. Необходимо постоянно вести активную борьбу против гнилостного мира. Важно всеми средствами прекратить внедрение гнилостных микробов в живую ткань, не допустить проникновение гнилостного врага в жизненно важные органы и ткани [9].

Эту задачу сможет полноценно осмыслить и практически выполнить только человек. О смертельной опасности, вызывающей гнилостными микроорганизмами в живом теле земного организма было хорошо известно еще в 19 веке.

Выдающийся русский ученый И.И. Мечников писал: «Теперь уже должно говорить ни о гипотезе, о вреде кишечных бактерий и их роли в преждевременной старости, а об учении, по которому в нашем столь раннем увядании особенное важное значение имеют, ядовитые вещества, выделяемые бактериями».

А дальше он делает обращение ко всем своим последователям медицинским и ветеринарным врачам такими своими строками: «Я очень хорошо знаю, что многое у меня гипотетично, но так как положительные данные добываются именно при помощи гипотезы, то я нисколько не колебался в опубликовании их. Более молодые силы займутся их проверкой и дальнейшим развитие»…».

Этот великий человек уже в то время отлично понимал, что невидимый обычным зрением гнилостный мир обитает внутри пищеварительного тракта у каждого живого существа. И что кишечные бактерии, воздействуя на кишечные стенки, травмируют не только сам желудочно-кишечный трак, но и весь организм, все его живые структуры, разрушая и уничтожая на своем пути все составляющие живого тела, что в конечном итоге приводит высшее, земное существо к преждевременной и неминуемой гибели.

Только теперь мы хорошо понимаем, что спасать, да именно спасать и вытягивать из смертельной ловушки живое существо важно начинать с помощью химических стойких хлористых соединений (ХСХС). Беспощадный мир гнилостной орды микробов способен в считанные дни уничтожить всякое высшее живое начало.

Если И.И. Мечников, как мы уже знаем, предлагал для подавления развития в полости кишечника, его толстого отдела гнилостных микробов использовать болгарскую простоквашу, где наиглавнейшим героем, несомненно, является ацидофильная (молочная) палочка, то мы для полного отстранения от стенок кишечника гнилостных микробов будем использовать хлористые минеральные соли.

Если Мечников рекомендовал пить болгарскую простоквашу с целью устранения из толстого кишечника гнилостных бактерий, то мы естественным путем создадим в стенках кишечника непробиваемую для микробов хлористую среду.

Какими бы вы косметическими средствами не смазывали оторванное от дерева яблоко, все равно через несколько дней оно сгниет. И даже если вы временно задержите гнилостный процесс на кожуре яблока, то сама мякоть, находящаяся внутри яблока, полностью разложится. Да, конечно, я хорошо понимаю, что нет возможности, да и просто нельзя сравнивать растительный организм с человеческим (яблоко с людьми). Но на этот счет мне следует отметить очень важную деталь: жизни и смерти обитателей нашей планеты. Если существует Закон Жизни, то обязательно должен быть и Закон Смерти. Он гласит:

«Физиологический естественный процесс смерти возможен только в случае постепенного уменьшения выработки в желудке у высшего организма, – химических стойких хлористых соединений (ХСХС), в результате чего, сердечная мышца не раздражается минеральными солями, что влечет за собой постепенное ослабевание сердечного ритма, полной остановки сердца, прекращение функционирования всей системы кровообращения, а с ними и, переноса по кровеносным сосудам мертвого тела, хлористых минеральных составляющих, что вызывает, в последующем его незамедлительное гниение».

Эти два закона преследуют живое существо уже с первых минут его рождения. Хочется напомнить то, что все живые организмы, населяющие повсеместно нашу планету, после своей гибели при благоприятных внешних условиях полностью разлагаются и сгнивают [10]. Животное, растение или человек после своей смерти быстро уничтожаются гнилостным миром микробов. Все существовавшие ранее и живущие в нашу эпоху живые организмы, будь то животное или растение, умерев, оставляют после себя только прах и костные останки [11].

Лабораторным путем, собрав воедино все необходимые химические составляющие желудка высших млекопитающих, а именно, – 0,5 % концентрации соляную кислоту, желудочный фермент – пепсин и комплекс минеральных веществ, удалось на данной среде, сходной со средой желудочно-кишечного тракта живых организмов вырастить особый кислотоустойчивый плесневый слизистый грибок (рис. 3) [12]. Вырастая в кислой среде желудка и полностью обволакивая его стенки изнутри, кислотоустойчивый грибок, таким образом, предохраняет весь желудок от самопереваривания и негативного воздействия на него изнутри желудочной соляной кис лоты [13].

kulas3.tif

Рис. 3. Кислотоустойчивый плесневый слизистый грибок (вид сбоку). Дата – 06.06.2009 года

Из своих грибковых плесневых структур кислотоустойчивый грибок выделяет вовнутрь желудка антибактериальное вещество, ярко-красного цвета (рис. 4) [14]. Имея такой же ярко-красный цвет, сходный с цветом артериальной крови высших млекопитающих, антибиотик желудка, до настоящего времени не был увиден человеком (рис. 5).

Ярко-красная кровь – ярко-красный антибиотик [15].

Попадая из желудка в кровь, ярко-красный антибиотик, стерилизует ее, защищая тем самым, земное живое тело от гниения [16]. Для полноценного роста кислотоустойчивого грибка, с достаточным выделением из его грибковых структур антибиотика ярко-красного цвета, необходимо соблюдать несколько важных факторов:

1. Определенная кислотность среды;

2. Полное отсутствие дневного света;

3. Необходимая температура среды;

4. Комплекс химических стойких соединений (ХСХС);

5. Отсутствие конкурентной борьбы между сопутствующими видами.

kulas4.tif

Рис. 4. Антибиотик желудка (общий вид). Дата – 06.06.2009 года

kulas5.tif

Рис. 5. Антибиотик желудка (вид снизу). Дата – 27.06.2009 года

Какую бы стадию совершенства за свою историю не достигло человечество, все равно, будь то тысячи лет назад или уже в наши современные дни, по прошествии своей гибели, с его мертвым телом происходит один и тот же процесс. Как в доисторическое время, так и в наш современный век, мертвый организм животного или труп человека разлагается и сгнивает. На всем протяжении эволюционного исторического развития людей, после полной остановки сердца, мертвое тело начинает медленно, но верно обволакиваться гнилостными микроорганизмами [17].

И только 4 компонента живого тела, смогут сохранить его целостность при жизни – соляная желудочная кислота, химические стойкие хлористые соединения (ХСХС), особый кислотоустойчивый плесневый грибок и ярко-красный антибиотик.


Библиографическая ссылка

Кулясов П.А. РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ТОЛСТОГО ОТДЕЛА КИШЕЧНИКА // Успехи современного естествознания. – 2014. – № 3. – С. 21-29;
URL: http://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=33251 (дата обращения: 21.10.2019).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074